Il servizio di take away è attivo il venerdì sera, il sabato, la domenica e nei giorni festivi.
Su richiesta prepariamo anche torte per compleanni o ricorrenze.
In abbinata ai nostri piatti possibilità anche di consegna vini della casa o alla carta
Per garantire il massimo della freschezza dei nostri prodotti e offrire un migliore servizio richiediamo la prenotazione con almeno un giorno di anticipo (non necessario per la pasta fresca) ai nostri numeri 348 2233460 e 349 4961343.

Antipasti

Antipasti

  • Polenta e coniglio in salsa8€
  • Polenta e trota in salsa8€
  • Carnè salà Grana e rucola8€
Primi piatti

Primi piatti

  • Tagliatelle alle verdure8€
  • Tagliatelle al ragù bianco di vitello8€
  • Tortellini burro e salvia8€
  • Crespelle ai carciofi8€
  • Lasagne al forno8€
  • Tortelloni ricotta e spinaci8€
  • Tagliatelle, tortellini e tortelloni sono di nostra produzione
Secondi piatti

Secondi piatti

  • Faraona a pezzi con ripieno12€
  • Coniglio al forno con polenta12€
  • Carne salà Grana e rucola12€
  • Vitello tonnato12€
  • Roast beef Grana e rucola12€
  • Branzino al forno15€
  • Patate al forno4€
  • Verdura cotta4€
Dessert

Dolci

  • Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia e scaglie di cioccolato4€
  • Torta ricotta e cioccolato4€
  • Tiramisù4€
  • Altri su richiesta
Pasta fresca

Pasta fresca e sughi

  • Pasta fresca (minimo 500g)
  • Tagliatelle12€/kg
  • Tortellini di carne18€/kg
  • Tortelloni ricotta e spinaci18€/kg
  • Sughi (minimo 250g)
  • Ragu bianco di vitello25€/kg
  • Sugo alle verdure15€/kg

Condividi su: